生ネタにこだわり 正統派江戸前ずしで勝負する。 当主は静岡県浜松の出身、2代目は銀座の老舗すし店で修業。ネタのよさは折り紙つきだが,中でも市場から直接仕入れてきたマグロはピカイチトロは口の中でとけていくという表現が少しもオーバーでない。2代目いわく「よそで食べると値段は倍」という素材をサービス価格で提供してくれる。 週に3度明石から直接仕入れるアナゴはこれを目当てにくる常連客もいるくらい。ほっこりやわらかくゆずの香りが粋な塩味と甘だれの2種類どちらもいける。シャリは女性向に甘味、酢、塩味ともやや濃い目に味付けされて居るのは京都ならでは。 京都市北区小山北上総町43-4 水曜定休 北大路駅より徒歩2分 |
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各種クレジットカード デビットカードも使えます。 |
新鮮・大ぶりのネタが自慢のすし(8〜11品)に突き出し、造り焼き物がついたおまかせコースが6000円から、特上にぎりやちらしずしもある。
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平均予算 昼6000円 夜6000円
営業時間 11:00ー22:00
オーダーストップ 9:30
遠方の方に送れるのは鯖寿司だけですが、ご注文はお電話でお願いします。
商品が寿司ですのでご来店されるのが一番だと思います。 店長 相井謙二
弊店と2代目店長ですどうぞよろしく!
名物 鯖寿司 1本3500円 税送料別 地方発送承ります。 お電話ください |
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・上ちらし 3000円 ・上にぎり 3000円 ・にぎり 1800円 ・大トロ 2000−3000円 ・中トロ 1500円 ・アナゴ 1000円 ・コース /6000−12000円 3コースあります |
ご来店をお待ちしています!
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